ЛЧ: "Омичка" проиграла "Волеро", но сохранила шансы на выход из группы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2015, 08:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:54  •  печать

ЛЧ: "Омичка" проиграла "Волеро", но сохранила шансы на выход из группы

Сибирячки в гостях ничего не смогли противопоставить волейболисткам из Швейцарии.

Команда из Цюриха одержала сверхуверенную победу над дружиной Зорана Терзича со счётом 3:0. При этом хозяйки площадки не дали соперницам возможности хотя бы в одной из партий перебраться за 20-очковый рубеж - 25:15, 25:17, 25:17. 

После матча я испытываю небольшое разочарование, - сдерживает эмоции главный тренер "Омички". - Знаю, что моя команда может выглядеть лучше, но, думаю, что мы были просто слишком уставшими. В последние недели мы провели много встреч, и не было никакого времени для подготовки.

Взяв верх над "кошками", "Волеро" за тур до окончания группового этапа обеспечил себе участие в играх на выбывание. Хотя наша команда уже не сможет подняться выше третьего места в таблице, тем не менее она сохраняет шансы на продолжение турнирной борьбы. Для этого "Омичке" необходимо попасть в дуэт лучших команд Лиги чемпионов, занявших третьи строчки в своих "корзинах".

"У нас есть ещё возможность пройти в плей-офф. Мы просто должны усиленно работать на предстоящую игру против "Экзачибаши", - заявил Зоран Терзич.

Добавим, что матч с турецким коллективом состоится 28 января в 19:00 на площадке СКК им Блинова. 

Женщины. Лига чемпионов. Групповой этап. Группа А. 5-й тур

"Волеро" (Швейцария) - "Омичка" (Россия) - 3:0 (25:15, 25:17, 25:17)

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  23 января 2015, 23:24

Ожидал лучшей игры от наших девчонок, ведь в Омске они сражались с Волеро абсолютно на равных. Похоже что Омичку просто не вовремя застал игровой кризис, теперь будем надеяться на победу над немотивированными турчанками.