На Матче Всех Звёзд КХЛ сыграют трое "авангардовцев"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2015, 10:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:57  •  печать

На Матче Всех Звёзд КХЛ сыграют трое "авангардовцев"

Накануне были сформированы окончательные составы сборных "Запада" и "Востока".

Определение хоккеистов, которые примут участие в "звёздном" шоу, традиционно проходило в три этапа. На первой стадии посредством болельщицкого голосования формировались стартовые звенья каждой из двух команд. Тогда, напомним, фанаты выбрали основным голкипером "Востока" вратаря "Авангарда" Константина Барулина.

На следующем этапе (здесь уже бралось в расчёт мнение представителей СМИ) были составлены вторые пятёрки сборных. И здесь не обошлось без "ястребов". Благодаря журналистам на Матч поедет нападающий омского клуба Денис Паршин.

Накануне специалистами КХЛ были названы третьи составы "западной" и "восточной" сборных. Получил право на поездку в Сочи и шведский защитник "Авангарда" Эрик Густафссон.

Это большая честь для меня - участвовать в таком значимом событии, - заявил оборонец официальному сайту "ястребов". - Я действительно очень рад. Отличная новость, правда! Слышал, что Денис Паршин с Константином Барулиным тоже едут, здорово, что мы втроём будем представлять "Авангард" на этом матче. Барулин - не только отличный вратарь, насколько я знаю, он ещё и танцует неплохо, а Паршин - один из самых техничных хоккеистов КХЛ. Ему обязательно нужно участвовать в мастер-шоу в конкурсе на точность. Надеюсь, мы все весело проведём время, мне не терпится посмотреть олимпийские арены и трассу "Формулы-1". Ну и конечно же, поиграть в хоккей с большими мастерами!

Добавим, что Седьмой Матч Всех Звёзд будет проходить 24 и 25 января в Сочи.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  17 января 2015, 19:09

Трое человек от команды это неплохо, но могло быть и большее представительство в команде. Правда, тогда бы другие команды пострадали. Значит, будем считать, что это достойное представительство от клуба.