Экс-защитник "Авангарда" Денис Цыгуров будет похоронен на кладбище в Тольятти
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2015, 09:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:59  •  печать

Экс-защитник "Авангарда" Денис Цыгуров будет похоронен на кладбище в Тольятти

Известный в прошлом хоккеист скончался на 44 году жизни от остановки сердца.

Напомним, девятого января в полицию Челябинска обратилась 36-летняя супруга Дениса Цыгурова. Женщина сообщила, что её муж около полудня восьмого января ушёл из дома и не вернулся. "Бездыханное тело мужчины было обнаружено около 13 часов 10 января на одной из улиц, - добавили в городском УМВД. - При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не было выявлено". Как выяснилось позже, причиной смерти экс-игрока "Лады", "Трактора" и "Авангарда" стала остановка сердца.

Его жизнь оборвалась на взлёте. У него было много планов. Это огромная потеря для хоккея, - цитирует chel.mk.ru директора хоккейной школы "Трактор" Вячеслава Угрюмова.

Похоронен сын знаменитого тренера Геннадия Цыгурова будет в Тольятти. Об этом информирует официальный сайт "Лады". Выступая за "автозаводцев", Денис Цыгуров, напомним, в сезоне-1995/96 стал чемпионом Межнациональной хоккейной лиги (МХЛ), а также обладателем Кубка Европейских чемпионов 1997 года.

Церемония прощания будет проходить сегодня, 14 января, с 11:00 до 12:00 в Спасо-Преображенском соборе. Похоронят Дениса Цыгурова на Тольяттинском городском кладбище на Обводном шоссе.

Комментарии
Добавить свой