Фёдор Емельяненко: "Надеюсь, Шлеменко в 2015 году сумеет вернуть себе чемпионство"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2014, 14:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:02  •  печать

Фёдор Емельяненко: "Надеюсь, Шлеменко в 2015 году сумеет вернуть себе чемпионство"

MMA-легенда считает, что омский боец преодолел чёрную полосу в своей карьере и готов к борьбе за титул лучшего средневеса Bellator.

Напомним, что неудачи Шторма начались после того, как он согласился на коммерческий поединок с Тито Ортизом. Американец не испытал проблем в сражении со Шлеменко, нанеся тому первое с 2010 года поражение. 

Затем сибиряк неприятно удивил своих поклонников в титульном бою с Брэндоном Хэлси. Штатовец "задушил" противника и стал новым чемпионом Bellator в среднем весе.

Недавно омич смог наконец одержать победу. В рамках турнира "Битва 18. Перезаморозка", который прошёл в Москве, Шлеменко встретился в "клетке" со швейцарцем Ясуби Эномото и по итогам трёх раундов взял верх над соперником.

Легендарный боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко считает, что наш земляк готов вновь покорить вершину Bellator.

Порадовался за Саню Шлеменко. Он завершил год красиво, победив Ясуби Эномото. Надеюсь, Шлеменко сделал правильные выводы из двух подряд поражений в Bellator и в наступающем году сумеет вернуть себе чемпионский пояс этой организации, - цитирует прославленного спортсмена Lenta.ru.

Комментарии
Добавить свой
Vitaly Roder  •  30 декабря 2014, 17:08

Шлеменко хороший боец. Просто иногда бывает, что, после серии побед, боец чуть расслабляется, а это опаснее всего. Еще есть психологический фактор который тоже мешает. Поэтому голова у воина всегда должна быть прозрачна. Надеюсь последняя победа придала уверенности Александру. Ждем новых побед.

Мирослав В-ов  •  30 декабря 2014, 15:47

Неудачи случаются у всех бойцов в карьере, даже самые подготовленные все равно иногда проигрывают. Главное, сделать вывод из неудач и тогда обязательно получится вернуть чемпионское звание.