МЧМ-2015: тренер сборной России отметил вклад "авангардовца" в победу над швейцарцами
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2014, 12:34  •  печать

МЧМ-2015: тренер сборной России отметил вклад "авангардовца" в победу над швейцарцами

Нападающий Иван Фищенко хоть и не смог отличиться во вчерашнем матче, тем не менее удостоился отдельной похвалы от Валерия Брагина.

Наша "молодёжка" разгромила швейцарцев со счётом 0:7. Примечательно, что авторами шайб стали семь разных хоккеистов. Представитель "Авангарда" в сборной Иван Фищенко в столь результативной встрече не набрал очков, однако главный тренер нашей национальной команды Валерий Брагин оценил вклад омича в итоговый успех.

Сегодня в плане качества, реализации моментов, тактики намного лучше было. Грязновато немного, провоцировали нас - второй период вообще весь в меньшинстве играли… Хотя с другой стороны - потренировались неплохо в меньшинстве. Все линии здорово сыграли сегодня, особенно отмечу Ивана Фищенко и Александра Дергачёва, которые все меньшинство "вычистили", - приводит слова наставника пресс-служба ФХР.

А вот другому "авангардовцу" вратарю Денису Костину рулевой пока не торопится предоставлять игровое время. В стартовом матче с датчанами место в "рамке" занял Илья Сорокин, в поединке со швейцарцами его сменил Игорь Шестёркин. Кто-то из этих киперов выйдет на площадку и в следующей встрече.

У нас два вратаря хорошего класса. Будем думать, кого ставить - Шестёркина или Илью Сорокина, - заявил Брагин.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой