Вадим Хомицкий: "Думаю, смогу помочь "Авангарду" в обороне"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2014, 10:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:04  •  печать

Вадим Хомицкий: "Думаю, смогу помочь "Авангарду" в обороне"

Новобранец "ястребов" дал своё первое интервью в качестве игрока омской команды.

Защитник пополнил состав "красно-бело-чёрных" накануне. В обмен на своего хоккеиста нижегородское "Торпедо" получило двоих "авангардовцев": нападающего Евгения Мозера и дефендера Валерия Васильева.

Думаю, смогу помочь команде в обороне. Постараюсь сыграть максимально надежно, рационально и, надеюсь, добавлю уверенности в защитных действиях. Чтобы двигаться вместе с клубом вперед, нужно влиться в коллектив, прежде всего, и хорошо, что в Омске я многих знаю по выступлениям за другие клубы. Со многими вместе довелось поиграть и в ЦСКА, и в "Ак Барсе", и в "Торпедо". Паршин, Широков, Барулин, - цитирует пресс-служба омского клуба Вадима Хомицкого.

Защитник, умеющий действовать жёстко на игровой площадке, пообещал, что не будет изменять своей привычной хоккейной манере. 

Мне кажется, у Раймо Сумманена такая игра только приветствуется. Он сам по себе тренер не мягкий, играл жёстко, так же требует и с игроков. Будем действовать жёстко, если того потребует ситуация, но - в рамках правил. Чтобы не подводить команду, - добавил оборонец.

Напомним, что впервые информация об интересе "Авангарда" к опытному защитнику появилась в прессе ещё в конце сентября.

Комментарии
Добавить свой