"Омичка" провалила старт "Финала шести" Кубка России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2014, 09:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:04  •  печать

"Омичка" провалила старт "Финала шести" Кубка России

Команда Зорана Терзича без особого сопротивления сдалась московскому "Динамо".

Более-менее соперничать со столичными волейболистками "кошкам" удавалось лишь в первом сете, который завершился со счётом 25:22 в пользу "бело-голубых". В оставшихся партиях номинальные хозяйки были на порядок сильнее омских спортсменок, вдобавок ослабленных отсутствием в составе основных нападающих Екатерины Орловой и Нэнси Каррильо. Игра у подопечных Терзича во втором и третьем отрезках поединка не пошла, потому "динамовки" оба раза без труда отобрали у оппоненток викторию в мини-матчах - 25:14, 25:14.

Если честно, то я не думал, что нам так легко достанется победа над "Омичкой" сегодня, - признался главный тренер московской команды Андрей Подкопаев. - Но если бы мы, не дай бог, проиграли первый сет, то ещё неизвестно, как сложилась бы игра. Хорошо, что одержали такую лёгкую победу, хотя у нас и без того намечается на турнире благоприятный график с выходным. Всё равно игроков надо беречь, и в этом плане три партии нам только на пользу, - цитирует наставника "Р-Спорт".

Добавим, что даже после поражения от "бело-голубых" наши волейболистки сохраняют шансы на выход в полуфинал Кубка. Для этого требуется, чтобы столичный коллектив взял верх над "Северянкой", а затем уже "кошкам" необходимо обыгрывать череповецкий коллектив (матч состоится 28 декабря).

Женщины. Кубок России. "Финал шести". Краснодар.

Группа "Б". 1-й тур

"Динамо" (Москва) - "Омичка" (Омская область) - 3:0 (25:22, 25:14, 25:14). 

Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  26 декабря 2014, 14:50

После успешных игр с Импелом и Динамо этот матч стала ушатом ледяной воды на головы как спортсменок, так и болельщиков. Хорошо ещё, что есть шанс исправить ситуацию, тем более, что предстоящий соперник играет дивизионом ниже Омички.