Журналисты подготовили "Омичку" к завоеванию Кубка России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2014, 16:53  •  печать

Журналисты подготовили "Омичку" к завоеванию Кубка России

"Кошки" перед стартом "Финала Шести" задали себе победный настрой и хорошее настроение, одолев в дружеском матче команду СМИ.

Товарищеская встреча прошла сегодняшним днём в малом зале СКК имени Блинова. Поединок проводился до тренировки "Омички", поэтому было решено сыграть всего одну партию, чтобы сверх меры не нагружать спортсменок. Усечённый формат матча должен был сказаться на зрелищности волейбольной баталии, однако особой борьбы на площадке не наблюдалось. Против акул пера вышел основной состав "кошек" (не приняла участия в "товарняке" только кубинка Нэнси Каррильо), поэтому надеяться, что журналисты, которые к тому же действовали без замен, всерьёз составят конкуренцию участницам Лиги чемпионов, было, по крайней мере, смело.

Хозяйки поля сразу захватили лидерство и до конца матча держали солидный отрыв от соперников. Сборной омской прессы игра давалась лишь эпизодически, хотя несколько раз представителям пишущей братии удалось поставить оппоненток в тупик. "Да их много было, они чередовались, а вы устали. Да и подача летела хорошо, с приёма сразу выбивали", - подбадривали после поединка СМИшников немногие зрители. 

Как итог - победа "Омички" со счётом 25:12. Дать шанс соперникам отыграться в этот раз волейболистки не дали: "Ребят, извините, тренировка", - виновато пожимали плечами спортсменки.

С журналистами мы играли в первый раз, - не успела убежать на занятие и была вынуждена отдуваться перед прессой Екатерина Орлова. - В позапрошлом году играли с болельщиками. Я думаю, такие встречи нужны, подобные матчи объединяют команду. Соперники смогли навязать борьбу, если мы и поддавались, то только чуть-чуть, - лукавит нападающая.

Взяв верх над акулами пера, девушки обеспечили себе хорошее настроение в преддверии финальной стадии Кубка России. Борьбу за главный трофей "кошки" начинают 25 декабря.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой