Барулин выйдет в основе на матч со шведами
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 декабря 2014, 16:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:07  •  печать

Барулин выйдет в основе на матч со шведами

Поединок российской сборной с командой "Тре Крунур" пройдёт в рамках Кубка Первого канала.

Напомним, что подопечные Олега Знарка в стартовом матче сражались с финнами и победили хоккеистов из Суоми со счётом 2:0. В той встрече ворота защищал голкипер Александр Ерёменко, который оформил шатаут, отразив все 27 бросков. Несмотря на убедительную игру московского "динамовца", в следующем поединке наставники сборной решил доверить место в "рамке" представителю "Авангарда" Константину Барулину.

Понятно, что тренерский штаб доволен игрой Ерёменко. Александр действовал правильно, экономично, не делал ничего лишнего. Мы поздравили голкипера с уверенным стартом. Кто сыграет в воротах завтра? Тренерский штаб сборной не меняет того плана, который был принят перед стартом турнира, и намерен использовать всех трёх вратарей. Таким образом, завтра планируется выход Константина Барулина, вторым станет Станислав Галимов, - цитирует пресс-служба ФХР тренера вратарей национальной команды Рашита Давыдова.

Добавим, что матч сборных России и Швеции состоится 20 декабря в 17:00 по московскому времени.

Комментарии
Добавить свой
Pasha Taranenko  •  22 декабря 2014, 15:38

не в 17 00 а в 14 00 по Москве а по омску в 17 00

Мирослав В-ов  •  20 декабря 2014, 14:13

Константин Барулин когда-то уже играл за сборную и сейчас ему требуется сконцентрироваться и сыграть в свою силу. Если это удастся, а это должно, учитывая его опыт, то все у сборной будет нормально.