Жернаков: "Где-то в конце второго, в третьем раунде Шлеменко выиграет нокаутом у Эномото"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2014, 16:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:09  •  печать

Жернаков: "Где-то в конце второго, в третьем раунде Шлеменко выиграет нокаутом у Эномото"

Менеджер команды RusFighters дал свой прогноз на бой, который возглавит турнир FIGHT NIGHTS "Битва 18".

Напомним, что соревнования будут проходить в Москве 20 декабря. Для Александра Шлеменко выступление на этих состязаниях, как отмечал сам спортсмен, будет иметь особую важность, поскольку Шторм два своих последних боя проиграл вчистую, что сказалось на психологическом состоянии омича.

По мнению менеджера команды RusFighters Алексея Жернакова, сибиряк обязан победить в поединке с Ясуби Эномото.

Сейчас у Александра права на проигрыш просто нет. Я думаю, он это прекрасно понимает и каких-то необдуманных действий в бою предпринимать не будет. И у него хватит опыта и мастерства, чтобы, не допустив ошибок, финишировать соперника, - считает управленец.

Жернаков также сделал прогноз, в каком ключе будет развиваться схватка между Шлеменко и Эномото.

Бой пройдёт в стойке, потому что Ясуби не очень известен своей борцовской техникой. Хотя, возможно, он будет пытаться навязать клинч, или то, что называется rubber guard, то есть тянуть соперника на себя в гард, перевести бой в партер, если начнёт пропускать в стойке. А он, скорее всего, начнёт. Думаю, где-то в конце второго, в третьем раунде Саша выиграет нокаутом, - цитирует valetudo.ru менеджера.

Добавим, что после выступления на FIGHT NIGHTS "Битва 18" Шлеменко будет готовиться к поединку с голландцем Мелвином Манхуфом. Сражение Шторма с Беспощадным состоится 13 февраля в рамках турнира Bellator 133.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  16 декабря 2014, 16:50

После двух поражений на ринге Александру следует быть особенно собранным и аккуратным, права на ошибку у него нет. Если все пойдет по плану, то у него всего должно хватить для победы.