"Омичка" сумела отобрать очки у казанского "Динамо"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2014, 10:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:10  •  печать

"Омичка" сумела отобрать очки у казанского "Динамо"

"Бело-голубым" пришлось изрядно постараться, чтобы дома одолеть "кошек" - 3:2.

Хотя сибирячки и проиграли своим соперницам, этот матч подопечные Зорана Терзича могут смело занести в актив. Уже в стартовой партии омские волейболистки (за которых, к слову, дебютировала диагональная Дарья Исаева) дали понять "динамовкам", что лёгкой прогулки им ждать не стоит - 28:26. Во втором сете гостьи и вовсе смогли превзойти соперниц, притом с неплохой разницей мячей - 18:25. 

Третий игровой отрезок остался за казанскими спортсменками (напомним, что за клуб из столицы Татарстана теперь выступает экс-капитан "Омички" Елена Юрьева), и опять им пришлось серьёзно потрудиться, чтобы склонить чашу весов в свою пользу - 29:27. В следующей партии хозяйки площадки неприятно удивили своих болельщиков: локальную победу добыли "кошки", чей отрыв от гранда российского волейбола составил впечатляющие "+10" - 15:25.

Увы, но на тай-брейке "Омичке" показать столь же убедительный результат не удалось. Хотя наша команда и боролась до самого последнего мяча, викторию завоевала всё-таки Казань - 15:13.

Очень сильно волновалась перед игрой. Рада, что в моём первом матче "Омичка" сыграла так классно. Пять партий с казанским "Динамо" - это здорово. В начале матча у меня были две ошибки подряд, но я в голове немного отпустила эту ситуацию, расслабилась и потом пошло хорошо. Слава богу, травма больше меня не беспокоит, - цитирует "Р-Спорт" новобранца сибирской команды Дарью Исаеву.

Последний матч в нынешнем календарном году "Омичка" проведёт дома 20 декабря. В гости к "кошкам" пожалует лидер чемпионата краснодарское "Динамо".

Женщины. Чемпионат России. Суперлига. 7-й тур

"Динамо" (Казань) - "Омичка" (Омская область) - 3:2 (28:26, 18:25, 29:27, 15:25, 15:13)

Источник фото: официальный сайт ВК "Динамо" (Казань)

Комментарии
Добавить свой