Итальянцы посвятят фильм Рождественскому полумарафону в Омске
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2014, 10:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:11  •  печать

Итальянцы посвятят фильм Рождественскому полумарафону в Омске

Документальную картину, которую собираются снять Джерардо Ламаттина и Альберто Марчесани, планирует показать один из телеканалов "сапожного" государства.

Оба аппенинских гостя намерены принять участие в январском забеге, но в разных качествах. Уроженец Ровены Альберто Марчесани выйдет на старт Рождественского полумарафона, а Джерардо Ламаттина возьмёт на себя обязанности оператора и режиссёра, тем более он обладает двадцатилетним опытом работы по производству видео для компаний в области искусства, спорта и бизнеса.

Я увидел рекламу SIM в одном журнале о беге около двух лет назад и с тех самых пор я стал мечтать о том, чтобы принять в нём участие. И в этом году я попробую осуществить свою мечту, - вдохновлён Марчесани. - Цель моей поездки - попытаться принять этот захватывающий и экстремальный вызов, в то время как цель поездки Джерардо - принять этот вызов вместе со мной и снять об этом видео. Видеоматериалы и фотографии будут использованы в качестве дополнения некоторых интервью для итальянских журналов и газет, которые планируются в течение нашей поездки.

Альберто Марчесани

По словам итальянца, ему участие в экстремальном забеге в Омске должно запомниться на всю жизнь. "Я хочу иметь в своём арсенале такую классную историю, чтобы можно было рассказать моей годовалой дочке", - поделился мужчина.

Добавим, что Рождественский полумарафон пройдёт 7 января 2015 года.

Незрячий бегун выйдет на старт Рождественского полумарафона

Комментарии
Добавить свой
Нюсь EvГений  •  13 декабря 2014, 03:16

Мои извинения, перепутал с Епанчинцевым.

Нюсь EvГений  •  12 декабря 2014, 23:31

Прочитал первые две строки и скривился. Глянул автора - точно, так и думал.

А такое внимание к нашему марафону, конечно, приятно.

Богданов Сергей  •  12 декабря 2014, 15:23

Такие люди достойны уважения. Я вообще не представляю как можно не " видя " бежать . Правильно что они хотят снять документальную картину. Мне кажется это будет не просто фильм , а что то больше.