Против Шлеменко выставили "беспощадного" нокаутёра из Голландии
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2014, 12:44  •  печать

Против Шлеменко выставили "беспощадного" нокаутёра из Голландии

Омский экс-чемпион Bellator в среднем весе откроет новый сезон поединком с Мелвином Манхуфом.

Схватка двух знаменитых ударников назначена на 13 февраля. Бой возглавит турнир Bellator 133, который будет проходить в городе Фресно (штат Калифорния).

Голландский соперник Александра Шлеменко хорошо знаком любителям MMA. Беспощадный выступал на многих соревнованиях (в том числе и в K-1), однако в организации Скотта Кокера темнокожий спортсмен дебютировал относительно недавно. Первый бой в рамках Bellator Манхуф провёл в сентябре нынешнего года и отпраздновал победу над Дагом Маршаллом. А вот во втором поединке (состоялся в ноябре) 38-летний нокаутёр оказался слабее Джо Шиллинга. Боец, впрочем, пользуется уважением у босса Bellator. "Я бы ставил Мелвина в ивенты каждый месяц. Вы знаете, когда он дерётся, либо нокаутирует своего соперника, либо сам проигрывает нокаутом", - цитирует Кокера MMAfighting.com.

Что касается Шторма, то он до встречи с Манхуфом ещё попытает себя на ринге. 20 декабря наш земляк сразится на промоушене Fight Nights с Ясуби Эномото.

Эксперты с нетерпением ожидают поединка омича и голландца. Специалисты предрекают, что схватка двух ударников получится горячей, поскольку оба могут действовать агрессивно и идти в "перестрелку" в ущерб собственной обороне. Однако, как отмечают аналитики, у сибиряка есть преимущество перед своим соперником: Шлеменко, хоть и проиграл удушением два последних боя, тем не менее умеет действовать в партере, а вот Манхуф как борец себя не зарекомендовал.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  8 декабря 2014, 17:05

В данный момент ясно одно - бой будет очень интересным, оба соперника очень опытные и достойны друг друга. Верится в успех нашего спортсмена, ведь он моложе и физически сильнее.