Александерсен: "Мы должны помнить, что "Омичка" является сильной командой"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2014, 09:05  •  печать

Александерсен: "Мы должны помнить, что "Омичка" является сильной командой"

Главный тренер польского "Импела" - соперника "кошек" по лигочемпионской группе - отдал должное волейболисткам из Сибири.

Напомним, что поединок между этими командами пройдёт завтра, 9 декабря, во Вроцлаве. На данный момент оба противника не имеют в своём активе побед и занимают в квартете D третье ("Омичка") и четвёртое места соответственно.

Мы провели отличный матч на прошлой неделе, заработали три очка (всухую была обыграна "Нафта" - прим. ред.), дали поиграть молодым волейболисткам, - рассказывает наставник "Импела" Торе Александерсен. - Мы серьёзно улучшили игру за последнее время. Я действительно впечатлён проделанной работой. Я надеюсь, что в предстоящем матче в Лиге чемпионов мы сможем показать достойную игру. Но мы должны помнить, что "Омичка" является сильной командой, - цитирует тренера официальный сайт ЕКВ.

Встреча между польским и сибирским клубами начнётся в 24:00 по омскому времени. На интернет-канале Laola1 состоится прямая трансляция матча.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Евгений Владимирович  •  8 декабря 2014, 14:14

Поражение в завтрашнем матче практически не оставит шансов каждой из команд на выход в следующий этап. Хочется верить, что последняя игра Омички в чемпионате была лишь досадным недоразумением и завтра команда покажет кардинально другой волейбол добившись победы.