Марк Спектор: "Никитин не умеет играть, следующая остановка - "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 16:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:16  •  печать

Марк Спектор: "Никитин не умеет играть, следующая остановка - "Авангард"

Обозреватель Sportsnet считает, что руководству "Эдмонтона" стоит отказаться от услуг омского хоккеиста.

Эксперт опубликовал большой материал под заглавием It’s a joke ("Это шутка"), посвящённый проблемам "Ойлерз". Напомним, что на данный момент "нефтяники" застолбили за собой звание главного аутсайдера НХЛ. Команда занимает последнее 30 место в сводной таблице, а серия поражений "Эдмонтона" на сегодняшний день составляет уже 11 матчей кряду.

В своей статье Спектор не стесняется упоминать персоналии. Крепко досталось и воспитаннику омского хоккея.

Кто-то в руководстве "Ойлерз" посчитал, что Никита Никитин будет хорошим приобретением. Думал, что он может играть, хотя бы чуть-чуть.

Но он этого не умеет, и "Эдмонтону" пришлось отдать четвёртый раунд драфта и подписать двухгодичный контракт на девять миллионов долларов, чтобы выяснить то, что "Коламбус" уже знал.

Предсказываем, что он будет куплен уже этим летом. Следующая остановка "Авангард" Омск", - заключил обозреватель Sportsnet.

А вот по версии одного из экспертов championat.com, защитник вряд ли покинет Канаду. "Никитин умудряется не проигрывать свои микроматчи. Для примера: форвард "нефтяников" Наиль Якупов продолжает коллекционировать минусы. Сейчас, когда менеджмент клуба раскладывает пасьянс из игроков, планируя серию трансферов, Никита - один из немногих, кто попадёт в список неприкасаемых", - пишет Игорь Брагин.

Добавим, что в нынешнем сезоне оборонец провёл 22 матча, в которых набрал 5 (2+3) очков при показателе полезности "-6".

Комментарии
Добавить свой