"Омичка" победила, но Терзич остался недоволен
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 декабря 2014, 09:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:19  •  печать

"Омичка" победила, но Терзич остался недоволен

Накануне "кошки" на своей площадке всухую переиграли волейболисток "Ленинградки".

Хозяйки здорово начала встречу, заставив гостей довольствоваться 11 набранными очками в первой партии. Однако с каждым последующим сетом у санкт-петербургской команды всё больше получалось доставить неприятности соперницам. Второй игровой отрезок сибирячки отыграли со счётом 25:20 в свою пользу, в заключительной партии дело и вовсе дошло до брейковых мячей - 26:24. 

Хотя "Омичка" и одержала крупную викторию, главного тренера не устроило то, как выглядели его подопечные.

Мы сыграли не очень хорошо. Ряд элементов игроки сегодня не смогли выполнить. Будем объяснять это каждой волейболистке индивидуально. Единственный плюс - выиграли и заработали три очка, - цитирует Терзича официальный сайт Всероссийской федерации волейбола (ВФВ).

Добавим, что следующий матч "кошки" проведут 5 декабря. В этот день "Омичка" дома проэкзаменует дебютанта Суперлиги "Воронеж". 

Женщины. Чемпионат России. Суперлига. 5-й тур

"Омичка" (Омская область) - "Ленинградка" (Санкт-Петербург) - 3:0 (25:11, 25:20, 26:24).     

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  2 декабря 2014, 14:46

Легкий выигрыш первой партии немного расслабил наших волейболисток и затем удалось с огромным трудом собраться и довести дело до итоговой победы. Впредь нужно аккуратнее, следующий соперник может не простить.

Евгений Владимирович  •  2 декабря 2014, 14:09

Смотрел эту игру по телевизору - создалось впечатление, что легко выигранная первая партия и хорошее начало второй оказали расслабляющий эффект на волейболисток "Омички". Они решили, что легкая победа в кармане и едва не поплатились за это в третьем сете, хорошо ещё что на месте "Ленинградки" не оказался соперник более высокого класса.