Хоккеисты из фарм-клуба "Авангарда" переквалифицировались в рэперов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 ноября 2014, 13:45  •  печать

Хоккеисты из фарм-клуба "Авангарда" переквалифицировались в рэперов

Несколько игроков красноярского "Сокола" приняли участие в записи клипа на песню "Мама".

Автором и композитором оригинального музыкального произведения является омичка Анастасия Чешегорова. Однако благодаря хоккеистам в песне появились рэп-мотивы. А помогал спортсменам осваивать искусство речитатива красноярский хип-хоп-исполнитель Дима Короб.

Мы с парнями впервые записывали песню в студии, - рассказывает капитан "Сокола" Артём Носов. - Я, как и мои товарищи, далеко не профессиональный певец. Если и пели, то только на детских утренниках, когда были маленькими. Песню выбрали очень лиричную, а когда пришли в студию, поняли, что будет сложно её исполнить. На помощь пришёл наш друг Дима Короб и показал, как можно её перепеть в стиле рэп. Было очень забавно, насмеялись от души. Но ведь главное это не наши вокальные данные, а то, что мы постарались вложить в эту песню свою душу, положительные эмоции и всё своё трепетное отношение к нашим мамам, которых мы так редко видим из-за нашего бешеного хоккейного ритма жизни. Поэтому не судите строго.

В съёмках клипа были задействованы мамы форварда "Сокола" Артёма Потылицына, игроков молодёжной команды "Красноярские Рыси" Ильи Скворцова и Арсения Слободчикова. Также в создании видеоролика приняли участие хоккеистка "Бирюсы" Алёна Подкаменная и юный воспитанник ДЮСШ по хоккею "Сокол" Лев Лавренюк со своей мамой, которая, к слову, является судьёй-информатором красноярского клуба. 

Добавим, что презентация клипа прошла накануне и была приурочена к грядущему празднику - Дню матери (отмечается в последнее воскресенье ноября).

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой