Школу Александра Шлеменко прописали в Центре единоборств
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 ноября 2014, 08:55  •  печать

Школу Александра Шлеменко прописали в Центре единоборств

Под секцию выделены помещения общей площадью 530 "квадратов".

Варианты площадок, где будет располагаться авторская школа прославленного бойца, Александр Шлеменко обсудил в ходе личной встречи с омским губернатором. В итоге стороны пришли к решению передать под секцию MMA залы на втором этаже Центра единоборств (ул. Вавилова, 45) по договору безвозмездного пользования. Справить новоселье подопечные экс-чемпиона Bellator смогут ещё до конца текущего года.

Прежнее помещение не позволяло организовать должным образом тренировки спортсменов, желающих заниматься ММА. А сегодня омская школа смешанных единоборств и личный спортивный опыт Александра Шлеменко вызывает большой интерес, как у отечественных, так и зарубежных борцов. Сейчас в Омск для тренировок прибыла группа крымских спортсменов, ждут реализации давние договорённости с бойцами из Англии и Хорватии, - сообщили в пресс-службе регионального Правительства.

Напомним, ранее планировалось разместить школу Шлеменко в здании по адресу Певцова, 1. Сложность заключалась в том, что эта площадка использовалась спортсменами из Центра бокса Алексея Тищенко. Двукратному олимпийскому чемпиону и его ученикам предлагали переехать в Центр единоборств, но они отказались, поскольку объект не был в полной мере приспособлен для профессиональных занятий боксом. Теперь, когда секцию, которой заведует Шторм, пропишут по новому адресу, проблему можно считать исчерпанной.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Наталья В  •  25 ноября 2014, 14:33

Главное, чтобы не получилось так, что органы управления выделили площадку, а управленцы школы начали с этого бабло срубать. Такие секции должны символически оплачиваться и большая часть должна спонсироваться государством.