"Авангард" отправил своего вратаря в южную "ссылку"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2014, 12:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:25  •  печать

"Авангард" отправил своего вратаря в южную "ссылку"

Avangard sends its goalkeeper to exile: Эдуард Рейзвих отправился в клуб ВХЛ "Кубань", за который молодой голкипер выступал в прошлом сезоне.

О трансфере сообщается на официальном сайте КХЛ. По условиям сделки, краснодарцы получили в своё распоряжение вратаря, а взамен выплатили "Авангарду" денежную компенсацию.

В нынешнем сезоне 23-летний игрок не смог составить конкуренцию Константину Барулину и Денису Костину, поэтому ни в одном из матчей "ястребов" на льду не появлялся. В прошлом спортивном году Эдуард Рейзвих провёл за главную хоккейную команду Омска два матча в "регулярке", после чего был отправлен сначала в "Ермак" (на тот момент фарм-клуб "Авангарда"), затем в "Кубань", с которой голкипер дошёл до четвертьфинала плей-офф ВХЛ. 

Напомним, ранее "красно-бело-чёрные" расстались с нападающим Андреем Ивановым. Форвард отправился в "Нефтехимик" в обмен на денежную компенсацию.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  22 ноября 2014, 16:13

Это спорт, ничего не поделаешь. Играет тот кто сильнее, это закон обычной конкуренции. Но у молодого вратаря еще есть все шансы заиграть позже на высоком уровне.

Андрей Шафоростов  •  21 ноября 2014, 14:44

Ну правильно пацан решил, не на лавке же всю карьеру сидеть. Тем более, когда на твоей позиции Барулин выступает, то шанс заиграть в основе сводится к минимуму. А Кубань сейчас здорово в ВХЛ смотрится, им бы побольше финансовых вложений от спонсоров, играли бы в КХЛ и, возможно, В плэйоффе.