"Омичка" перед встречей с московским "Динамо" потеряла двух игроков основы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2014, 08:44  •  печать

"Омичка" перед встречей с московским "Динамо" потеряла двух игроков основы

Omsk volleyball team lost two best players: Зорану Терзичу в сегодняшнем поединке с "бело-голубыми" не стоит рассчитывать на Нэнси Каррильо и Маргариту Курило, получивших травмы.

Кубинская диагональная повредила кисть правой руки на тренировке, а российская доигровщица начала испытывать проблемы с коленом по ходу домашнего матча с "Уралочкой". Обе спортсменки точно пропустят ближайшую встречу с "Динамо". На какой срок выбыли девушки, решится по результатам дополнительного медицинского обследования.

Отсутствие двух нападающих несколько усложнит работу тренерского штаба и остальных игроков. Команда уже находится в Москве, там к ней присоединится наш новичок - доигровщица Анна Макарова. Все в хорошем боевом настроении, девушки понимают ответственность предстоящей игры. Я призываю болельщиков поддержать "Омичку", мы вас ещё удивим! С травмированными игроками сегодня работают лучшие омские врачи, предприняты все меры, чтобы Нэнси и Маргарита скорее вернулись на площадку. Всё возможно, - цитирует клубная пресс-служба генерального директора "Омички" Андрея Иванова.

Добавим, что сегодняшний матч между "Омичкой" и "Динамо" начнётся в 18:30 по московскому времени.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой