"Омичка" узнала соперников по "Финалу Шести" Кубка России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2014, 12:32  •  печать

"Омичка" узнала соперников по "Финалу Шести" Кубка России

Omsk volleyball team Omichka found out its rivals in "Final Six" Cup of Russia: Матчи этого этапа турнира будут проходить с 25 по 27 декабря.

Накануне было опубликовано постановление Исполкома ВФВ, согласно которому по итогам предварительных соревнований в "Финал Шести" как победители групп вышли "Омичка" и три "Динамо". Также отбор прошли череповецкая "Северянка" как лучшая по спортивным показателям во всех зонах вторая команда и представляющий Саратовскую область "Протон" как лучшая по спортивным показателям в трёх оставшихся зонах вторая команда.

Секстет разбили на две корзины. В первую попали "бело-голубые" из Казани и Краснодара и "Протон", во вторую - столичные "динамовки", наши "кошки" и "Северянка".
Как уже говорилось выше, матчи в группах пройдут с 25 по 27 декабря. В полуфинал выйдут команды, занявшие первое и второе места. Матч за трофей состоится 29 декабря.

Место проведения "Финала Шести" будет определено позднее.

Добавим, что наивысшим успехом "Омички" в розыгрыше Кубка России стали бронзовые медали, завоёванные в 2009 году на домашней арене.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  19 ноября 2014, 14:11

Понятно, что все соперники сильные, слабые разве что случайно могут попасть в финал подобный. В любом случае, какой бы соперник не был, обыгрывать нужно всех если претендуешь на победу.