Омский гонщик готовится к Мировому финалу Супертрофея Lamborghini
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 13:32, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:28  •  печать

Омский гонщик готовится к Мировому финалу Супертрофея Lamborghini

Omsk racer prepares for the World final Lamborghini Blancpain Super Trofeo: Престижные автосоревнования, в которых примет участие Михаил Грачёв, пройдут 22 и 23 ноября в малайзийском Сепанге.

Сильнейший пилот российского Туринга двух последних лет в нынешнем году уже стал пробовать себя вне российской арены, при этом не без успеха. Так, омич одержал победы в рамках одной из гонок "кузовной" серии ETC Cup, на этапе немецкого первенства ADAC Procar и стал вторым на этапе Кубка Европы в Словакии.

Сейчас Михаил Грачёв готовится к новому вызову. Сибиряк в составе команды Leipert Motorsport выступит в Мировом финале Супертрофея Lamborghini. Спортсмен "оседлает" полноприводный суперкар Lamborghini Gallardo и поборется за титул с 40 другими автоспортсменами. 

Фото из instagram Михаила Грачёва

Напомним, что омич является пятикратным чемпионом России по кольцевым автогонкам. Последнюю викторию Михаил Грачёв одержал в конце сентября.
"Пятый чемпионский титул за 4 года! Понятно, почему некоторые "коллеги" меня недолюбливают", - шутит пилот.

Комментарии
Добавить свой
Яна Мосведова  •  18 ноября 2014, 13:41

Конечно, хочется пожелать нашему гонщику победы, но я боюсь, что на соревнованиях мирового уровня ему будет невероятно трудно. Ведь там собираются не просто лучшие, а лучшие из лучших.