"Омичка" негостеприимно встретила "Уралочку"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 ноября 2014, 08:35  •  печать

"Омичка" негостеприимно встретила "Уралочку"

"Omichka" inhospitable met "Uralochka": На домашней площадке подшефные Зорана Терзича учинили разгром волейболисткам из Свердловской области.

Хозяйки площадки не были настроены дарить соперницам лишние мячи, поэтому дружина Николая Карполя лишь однажды смогла добраться до отметки в 20 очков за партию. В каждом из сетов преимущество "кошек" по большому счёту не вызывало вопросов. Хотя иногда возникали эпизоды, когда гости убегали вперёд, омские спортсменки практически мгновенно навёрстывали отставание. А в итоге "сухая" виктория сибирячек - 25:19, 25:20, 25:19.

Поздравляю команду и болельщиков с победой, - сказал после поединка Терзич. - Этот матч очень важен для нас. С клубом Николая Карполя никогда просто не бывает. Все прекрасно знают, что "Уралочка" значит в российском и мировом волейболе. Думаю, сегодня самой большой проблемой гостей был приём. С этой командой тяжело играть, когда у неё получается этот элемент. У нас были моменты, где мы могли бы действовать лучше, но в целом своей командой я доволен. 

Следующую встречу "Омичка" проведёт на выезде. 21 ноября в Москве наши волейболистки сыграют против столичного "Динамо", которое после четырёх туров возглавляет таблицу Суперлиги.

Женщины. Чемпионат России. Суперлига. Третий тур

"Омичка" (Омская область) - "Уралочка-НТМК" (Свердловская область) - 3:0 (25:19, 25:20, 25:19)

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  18 ноября 2014, 14:17

Гостеприимными нужно быть за пределами площадки, а на площадке нужно забирать свою победу, что наши землячки отлично и проделали, расправившись со знаменитой "Уралочкой". Молодцы! Теперь бы еще у "Динамо" выиграть.