Циркачи устроили представление в раздевалке "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2014, 08:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:29  •  печать

Циркачи устроили представление в раздевалке "Авангарда"

Circus staged representation in the locker room of "Avangard": Небольшое импровизированное шоу для "ястребов" устроили артисты канадского "Цирка Элуаз".

Напомним, что коллектив давал выступление в нашем городе 12 ноября. Поскольку представление проходило на площадке "Арены Омск", циркачи решили поблагодарить хозяев стадиона (а заодно и познакомиться с хоккеистами "Авангарда") и организовать для них небольшое шоу.

Мы рады приветствовать вас в нашем доме! - радушно встретил гостей главный тренер "красно-бело-чёрных" Раймо Сумманен. - Вся команда побывала на вашем шоу, и я должен признаться - мы остались в восхищении от увиденного. Ваша работа во многом похожа на нашу - из множества индивидуальностей нужно создать настоящее зрелище, работать всем вместе. Для этого у нас существуют определённые правила, уверен, что у вас они тоже есть.

Затем настал черёд обмениваться подарками: "ястребы" презентовали канадцам командное фото "Авангарда" с автографами, а гости из "Цирка Элуаз" показали несколько мини-номеров. К слову, защитник омской команды Николай Глухов тоже решил похвастаться своими артистическими способности, изрядно повеселив приезжую труппу.

В конце встречи было сделано традиционное для таких мероприятий общее фото.

Для нас каждое путешествие в другую страну, в новый город - особенное, - рассказал официальному сайту клуба менеджер проекта "Цирк Элуаз ID" Иниго Алонцо. - Омск нам понравился, это очень милый город. И сегодняшнее знакомство с хоккейной командой мы запомним надолго. Думаю, у наших артистов с хоккеистами много общего. Для нас спорт, физическая подготовка также крайне важны. Многие элементы нашего шоу взяты из спортивной гимнастики, акробатики, зачастую бывает так, что артисты к нам приходят именно из этих видов. Ещё хочу отметить вашу замечательную арену. Только здесь нам удалось создать атмосферу настоящего театра, в отличие от арены, например, в Санкт-Петербурге, где было очень много свободного пространства. Это было очень ценно для нас.

Комментарии
Добавить свой