Андрей Назаров: "По составу "Авангард" - лучший клуб Восточной конференции"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 ноября 2014, 14:19  •  печать

Андрей Назаров: "По составу "Авангард" - лучший клуб Восточной конференции"

Andrei Nazarov: "The composition of "Anangard" is the best club in the Eastern Conference": Главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана отметил, что в межсезонье руководство омского клуба сработало на "пять" на трансферном рынке.

По мнению наставника, Владимир и Виктор Шалаевы (президент и генменеджер "ястребов") провели великолепную селекционную работу. А к жалобам Раймо Сумманена на слабый состав Назаров попросил относиться с юмором, отметив, что финский специалист просто лукавит и проявляет "тренерскую хитрость".

По составу "Авангард" - лучший клуб Восточной конференции. Я с ностальгией вспоминаю "Авангард" начала века, в котором мне посчастливилось поиграть рядом с Ягром, Коваленко и Сушинским, работал тогда в тройке с молодым Пережогиным и Курьяновым, - приводит слова рулевого "Барыса" портал "Спорт-Экспресс". - Но мне кажется, что нынешний Омск не слабее той великой команды. Скажем, с Широковым и Паршиным я работал ещё в сборной России и вижу, что сегодня они стали ещё сильнее. И так можно сказать о многих мастерах "Авангарда". - заключил тренер.

Добавим, что сегодня в Астане состоится матч между "Барысом" и "ястребами".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  14 ноября 2014, 15:21

Думаю, что это не просто комплимент нашему "Авангарду", состав команды на самом деле внушает уважение, много игроков, которые в недалеком прошлом играли за сборную и продолжают играть.