"Омичка" выходит на старт волейбольной Лиги чемпионов - 2015
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2014, 11:56  •  печать

"Омичка" выходит на старт волейбольной Лиги чемпионов - 2015

"Omichka" comes out at the start of the volleyball Champions League 2015: Сегодня в Стамбуле подопечные Зорана Терзича поборются с турецким "Экзачибаши".

От России в розыгрыше самого престижного турнира европейского клубного волейбола примут участие три коллектива: действующий победитель - казанское "Динамо", их московские одноклубники, и лучший дебютант соревнований прошлого года - "Омичка".

Помимо "Экзачибаши", соперниками наших волейболисток по групповому этапу станут швейцарский "Волеро" (с экс-"кошкой" Натальей Маммадовой в составе) и польский "Импел".

Сегодняшний противник неплохо знаком "Омичке" - команды дважды встречались в прошлом году в рамках "Раунда Шести". Тогда оба раза победу праздновал 28-кратный чемпион Турции, занявший по итогам турнира четвёртое место.

После игр предварительного этапа Кубка России в Нижнем Новгороде команда на подъёме. Считаю, что группы А и D с участием "Омички" и "Динамо-Казань" будут самыми интересными с предстоящем розыгрыше. Возможно, мы будем привлекать к матчам игроков молодёжного состава. В Турцию с нами отправятся Марина Бондарева и Дарья Бессонова, - заявил главный тренер сибирского клуба Зоран Терзич.

Всего нашей команде на групповом этапе предстоит провести шесть встреч: 27 ноября в Омске и 22 января в Цюрихе против "Волеро". 9 декабря (в гостях) и 14 января (дома) оппонентом "кошек" будет "Импел". И, наконец, последний поединок пройдёт 28 января. В этот день подшефные Терзича на своей площадке примут "Экзачибаши".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Дмитрий Филоненко  •  12 ноября 2014, 15:45

Будем все вместе держать за "Омичку" кулаки. Думаю, лучшие дебютанты прошлого года и в этом году покажут очень достойный результат. Удачи вам, девушки! Мы в вас верим!