Одиннадцать омских спортсменов имеют шансы поехать на Олимпиаду-2018
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2014, 14:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:31  •  печать

Одиннадцать омских спортсменов имеют шансы поехать на Олимпиаду-2018

Eleven Omsk athletes have a chance to go to the Olympics-2018: Опубликован список российских атлетов, претендующих на участие в зимних Играх в корейском Пхенчхане.

Ростер был обнародован на прошлой неделе. Исполком Олимпийского комитета России назвал 729 кандидатов на попадание в состав национальной сборной. В этом списке значатся и одиннадцать представителей Омской области.

На корейские Игры могут поехать биатлонистка Яна Романова, бобслеистка Надежда Палеева, шорт-трекистки Екатерина Баранок, Татьяна Бородулина, Екатерина Стрелкова и воспитанники омского хоккея Никита Никитин, Никита Пивцакин, Сергей Калинин, Егор Аверин, Татьяна и Анна Шибановы. Также в списке присутствует наша землячка конькобежка Ольга Граф, выступающая за Коломну.

Напомним, что на Олимпиаду в Сочи отправились омские спортсмены Яна Романова ("серебро" в эстафете), Ольга Граф (конькобежка добыла две "бронзы" на дистанции 3000 метров и в пасьюте), Надежда Палеева, Татьяна Бородулина, Екатерина Баранок, Никита Никитин, Анна Шибанова.

Комментарии
Добавить свой
Bogdana Winogradowa  •  11 ноября 2014, 15:15

Одиннадцать кандидатов прекрасный результат! Хотелось бы, чтобы они все или хотя бы большинство из кандидатов, особенно девочки, стали членами олимпийской сборной России. Ведь это хорошие спортсменки и могут составить достойную конкуренцию в мировом спорте.

Виталик Пушкрёв  •  11 ноября 2014, 14:33

Ну наконец то отечественный спорт сдвинулся с мёртвой точки. Последние олимпиады заполонены китайскими спортсменами, аж тошно. А сколько всего спортсменов отправятся на олимпиаду?