Омичам пора доставать коньки
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2014, 11:09  •  печать

Омичам пора доставать коньки

It is time for Omsk citizen to take out their skates: Ранние холода способствовали открытию первого уличного катка уже в ноябре.

Сегодняшний день, 11 ноября, можно смело назвать открытием в Омске сезона массового катания на коньках. В 17:00 заработает первый уличный каток - на базе спортивного комплекса "Юность" (ул. Богдана Хмельницкого, 221).

Ранний приход морозной погоды в наш город позволил подготовить качественную ледовую площадку под открытым небом уже в ноябре, - рассказал директор Департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта Михаил Расин.

Ледовая площадка будет доступна для катания с 17:00 до 22:00 по будням и с 14:00 в выходные дни. Цена такого удовольствия для взрослого человека весьма демократична - всего 80 рублей в будние дни, детям до шести лет - бесплатно.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Полина Григорьева  •  11 ноября 2014, 15:47

Отличная новость! Обязательно поедем с дочками в выходные кататься. Мы очень любим активный отдых — и полезно, и настроение поднимает. Еще радует, что цена приемлемая.

Елена Крылова  •  11 ноября 2014, 15:21

А вот и первые зимние радости для детей и взрослых, для каждого, кто хоть немного умеет стоять на коньках. Особенно приятно, что радости вполне доступны. Интересно, можно ли будет взять коньки напрокат тем, у кого их нет, но очень хочется научиться чувствовать лед.

Елена Костюк  •  11 ноября 2014, 13:24

Что может быть веселее в зимнее время, чем катание на коньках. Молодцы, что так быстро сориентировались и открыли каток. Я думаю, желающих будет масса.