"Омичка" закроет долги перед волейболистками до конца года
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2014, 14:57  •  печать

"Омичка" закроет долги перед волейболистками до конца года

"Omichka" will close debts to the volleyball players before the end of the year: Такое обещание сделал Дмитрий Крикорьянц, первый заместитель Министра спорта региона.

Напомним, что на прошлой неделе гендиректор клуба Андрей Иванов заявил о закрытии долгов по зарплате перед бывшими и нынешними игроками команды. "Все основные претензии погашены. Остались только рабочие, спорные моменты. Выплачены и зарплаты, и премиальные", - сказал руководитель в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Вскоре через прессу некоторые волейболистки сообщили, что им перечислена лишь часть причитающихся денег. Так, например, недополучили зарплату Наталья Маммадова и Ольга Фатеева.

"Клуб должен мне ещё 75 тысяч 910 евро. И он обязан выплатить эти деньги до 26 ноября", - заявила Маммадова. "Мне пришло больше половины долга, но не могу сказать, что со мной расплатились полностью. Насколько мне известно, клуб обещал вернуть деньги до конца года", - рассказала Фатеева.

Сегодня первый заместитель Министра спорта региона Дмитрий Крикорьянц в беседе с журналистом "Омск Здесь" не стал скрывать, что у руководства "кошек" до сих есть невыполненные финансовые обязательства перед некоторыми спортсменками. Однако чиновник заверил, что в ближайшие месяц-полтора клуб полностью рассчитается с волейболистками.

Дмитрий Крикорьянц

"Долги гасятся в определённой последовательности, по мере поступления средств. К концу года всё будет выравнено и погашено. В общем-то этот ажиотаж был искусственно создан. С учётом того, что мы с "Волеро" (Швейцарский клуб жаловался, что "Омичка" не выплатила деньги за аренду Каррильо и Живкович - прим. ред.) в одной лигочемпионской группе оказались. По всей видимости, такая психологическая атака была сделана на наш клуб", - предположил Крикорьянц.

Автор фото: Илья Петров

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой