Александр Сарнавский кулаками добыл "Кубок Дружбы"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2014, 14:28  •  печать

Александр Сарнавский кулаками добыл "Кубок Дружбы"

На традиционном турнире в Новосибирске омский боец встретился с Артаком Назаряном и нокаутировал соперника уже в первом раунде.

Состязания проводились в формате "Сибирь" против "Северного Кавказа". На ринг вышли 20 спортсменов, представителей полной и греко-римской борьбы, дзюдо, бокса, боевого самбо, кикбоксинга, тхэквондо, тайского бокса и ММА. 

Самым ожидаемым поединком на состязаниях (бой завершал программу "Кубка Дружбы") стала схватка между Александром Сарнавским и Артаком Назаряном. Прошлогодний финалист Гран-при Bellator изначально считался фаворитом во встрече с кавказцем, и Тигр этот статус подтвердил. Как и ожидалось, соперник омича пытался вязать оппонента в клинче и при малейшей возможности переводить дело в партер. Несколько раз Назаряну удавалось выйти на болевой, но сибиряк сумел выкрутиться. В конце первого раунда воспитанник Александра Шлеменко решил, что бой пора завершать. Несколько мощных ударов с разворота в корпус, быстрый выпад коленом, и противник Сарнавского оказался в нокауте.

Этой победой Тигр закрепил преимущество сборной Сибири, которая выиграла у команды Кавказа с разгромным счётом 8:2 и завоевала "Кубок Дружбы".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Ольга Соловьева  •  10 ноября 2014, 00:59

Тигр подтвердил свое громкое имя. Причем, отрыв в баллах достаточно существенный. Поздравляю! Желаю новых удачных поединков! Ура сборной Сибири! Так держать!

Karina Golub  •  10 ноября 2014, 00:37

Да, бой короче самой подготовки и презентации спортсменов) Прикольно. Спасибо за видео, посмотрела с удовольствием. Понравились парни – профессионалы.

Анастасия1 Маричева  •  10 ноября 2014, 00:21

Конечно же, мы рады победе нашего земляка. Я бы вообще хотела, что бы наш край выпускал в жизнь не только великих спортсменов, но и учёных, медиков. Жаль только, что всё упирается в деньги. А их нет.

Роман Сергеев  •  10 ноября 2014, 00:04

Соперник у Саши был сложный, довольно техничный. Но в итоге победа за нашим земляком. Надеюсь, что у Саши в будущем все получится и желаю ему побольше побед и поменьше поражений (а лучше, чтобы их вообще не было)

Ярослав Смишко  •  10 ноября 2014, 00:19

Соперник действительно был очень сложный, поэтому я очень рад, что Александр смог его одолеть. Хотелось бы пожелать ему удачи и успехов в будущих боях. Будем надеяться, что Саша будет одерживать только победы.

Денис Кочетков  •  10 ноября 2014, 00:02

Да уж, тут вне каких-либо сомнений, нельзя не согласится с тем, что Сарнавский выдал бой на славу. Он отличный спортсмен, знающи, лучше остальных, свое дело. Надеюсь, в будущем он нас еще неоднократно порадует подобными победами.

lija laq  •  9 ноября 2014, 23:56

Саша молодец! Бой прошел красиво, да и соперник оказался не слабенький. В общем победа заслуженная, красивая, что безусловно радует! Так, что хочется пожелать Саше, как можно больше удачных поединков и красивых побед!

Ilya Karimov  •  9 ноября 2014, 23:49

Сарановский отличный боец. Он отлично показал себя в в этих состязаниях. Хочется пожелать ему еще более крупных побед в своей карьере. С уважением отношусь к этому спортсмену, так как сам занимаюсь спортом на серьезном уровне.

Людмила Милова  •  9 ноября 2014, 23:35

Сарнавский не словом, а делом прославляет нашу область, побольше таких людей способных достойно представить наш край в спорте, стать примером для подрастающего поколения.

Vidos Teatrov  •  9 ноября 2014, 23:12

Молодец, Саша. Знаю его лично. Не только хороший боец но и достойный человек.
Благодаря таким, как он, бойцовская слава вернется славянам. Я в это верю!

Николай Карпенко  •  9 ноября 2014, 14:56

Бокс и подобные единоборства - это по-настоящему мужские виды спорта. С уважением отношусь к спортсменам, ими занимающимися. Особенно в наше время, когда полно наркоманов и лентяев.

Маргарита Алексеева  •  9 ноября 2014, 14:45

Сарнавский в составе сборной достойно показал себя в рамках этих состязаний. Омским спортсменам хотелось бы пожелать дальнейших побед!