Попытка Сумманена подраться с Витолиньшем не осталась без внимания КХЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2014, 15:33  •  печать

Попытка Сумманена подраться с Витолиньшем не осталась без внимания КХЛ

Trying to fight Summanen with Vītoliņš not gone unnoticed KHL: Проверка скандального инцидента, участниками которого стали главные тренеры "Авангарда" и "Динамо", уже началась.

Напомним, что после вчерашнего матча Раймо Сумманен и Харийс Витолиньш устроили беседу на повышенных тонах и с применением ненормативной лексики. Более того, наставник "ястребов" был готов перейти от "слов к делу" и накинуться с кулаками на своего коллегу, однако драку предотвратили охранники.

Как сообщил вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Дмитрий Курбатов, уже инициировано разбирательство в связи с поведением финского специалиста. Руководитель отметил, что по итогам проверки будут сделаны выводы и, "возможно, последует наказание".

Недовольство тренера омичей судейством матча, возможно, чем-то и обосновано: "Какие-то ошибки со стороны судей могли быть, но это не дает ему права вести себя в такой манере. Он всё-таки очень грубо высказывался, хоть и на английском языке, но мы же понимаем, о чём он говорил. Мы боремся за то, чтобы тренеры и игроки, на поле и вне поля вели себя достойно, - цитирует Курбатова "Р-Спорт".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  8 ноября 2014, 13:30

Слышал, что руководство КХЛ собирается наказать Сумманена штрафом в 300 тысяч рублей, а там уж дело клуба, самому ему платить или клуб заплатит. Но это еще не официальная информация, подождем, узнаем.

Виктор Леонов  •  8 ноября 2014, 13:24

Правильно, любые ЧП, даже самые незначительные не остаются без внимания руководства КХЛ, ведь они влияют на имидж Лиги. Не сомневаюсь, что Сумманена накажут отстранением от нахождения с командой во время игры на определенное число матчей.