"Омичка" досрочно пробилась в "Финал шести" Кубка России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2014, 10:31  •  печать

"Омичка" досрочно пробилась в "Финал шести" Кубка России

"Omichka" prematurely made its way to the "Final of Six" Cup of Russia: В очередном матче предварительного этапа турнира подшефные Зорана Терзича без особых хлопот разобрались с "Сахалином".

На игру против двукратного бронзового призёра Суперлиги дальневосточники выпустили экспериментальный состав. Однако удивить "кошек" этим не получилось.

Омские волейболистки уже в первом сете показали, что настроены серьёзно, разгромив соперниц со счётом 25:9. Не испытали проблем сибирячки и во второй партии, которая завершилась с результатом 25:13 в пользу номинальных хозяек площадки. В заключительном игровом отрезке "Сахалин" попытался навязать борьбу оппоненткам, но этих усилий было явно недостаточно для победы даже в отдельно взятом сете - 25:19.

"Омичка" одержала третью викторию кряду и за тур до окончания предварительного этапа гарантировала себе место в "Финале шести". Сегодня, 7 ноября, "кошки" проведут последний матч на соревнованиях в Нижнем Новгороде с местной "Спартой".

Женщины. Кубок России. Предварительный этап

Зона 3. 4-й тур. Нижний Новгород

"Омичка" (Омская область) - "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - 3:0 (25:9, 25:13, 25:19)

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  7 ноября 2014, 13:32

Что сказать, очень уверенная победа наших девчонок над соперницами, если Омичка и дальше сможет удерживать боевой настрой, то возможно в этот раз мы таки пробьемся в финал!