Паршин: "Я впервые попал в команду, которая ставит задачу выиграть Кубок Гагарина"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 ноября 2014, 14:45  •  печать

Паршин: "Я впервые попал в команду, которая ставит задачу выиграть Кубок Гагарина"

Parshin: "For the first time I've got into the team which sets the task to win the Gagarin Cup": Нападающий "Авангарда" подчеркнул, что решение подписать контракт с омской командой было абсолютно правильным.

По словам форварда, от перехода в стан "ястребов" его не остановила даже скандальная слава Раймо Сумманена.

"Это меня ничуть не испугало, не оттолкнуло. Наоборот, стало дополнительным вызовом, - заявил хоккеист. - Ведь я впервые попал в команду, которая ставит максимальную задачу - выиграть Кубок Гагарина. Два года назад "Авангард" остановился в шаге от заветной цели. Думаю, сейчас выход в финал нас не устроит. Это будет повторение пройденного. Так нас настраивает тренер. Криком меня не удивить. В моей прежней команде тренер (Петерис Скудра - прим. ред.) кричал чаще и громче".

Паршин в беседе с корреспондентом "Спорт-экспресса" отметил, что в омской команде его всё устраивает и по Нижнему Новгороду он не скучает. "У меня всё хорошо", - добавил форвард.

Отметим, что нападающий с 29 (12+17) набранными очками на данный момент является лучшим бомбардиром "Авангарда".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Адам Ёж  •  6 ноября 2014, 23:12

Что бы там не говорили, но Паршин реально крут. Он еще покажет своим «добродетелям» как надо играть. Загадывать на перед не хочется, но думаю «авангард» в этом году себя покажет.