Александр Шлеменко сошёлся в рукопашной с сотрудниками МВД
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 октября 2014, 13:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:41  •  печать

Александр Шлеменко сошёлся в рукопашной с сотрудниками МВД

Alexander Shlemenko met in hand-to-hand with the police: Омский экс-чемпион Bellator завоевал "бронзу" на Первом чемпионате по боевому самбо среди правоохранительных органов МВД России.

Соревнования (стартовали 20 октября) завершаются сегодня в Санкт-Петербурге. Выступления Шторма - сибиряк был заявлен в весовой категории до 90 килограммов - прошли накануне. Наш земляк принял участие в пяти поединках и в четырёх из них одержал победу. Единственное поражение Александр Шлеменко потерпел от другого MMA-представителя Магомеда Магомедова. Притом бой закончился досрочно при счёте 12:0 за явным преимуществом дагестанского спортсмена по прозвищу Молодой. Таким образом, по результатам турнира омич стал обладателем бронзовой награды. Что касается обидчика Шлеменко, то Магомедов на состязаниях в Санкт-Петербурге завоевал золотую медаль.

Все бои Александра Шлеменко на чемпионате МВД по боевому самбо

Теперь Шторм начинает подготовку к своему возвращению "в клетку". Сибиряк в конце года отправится на турнир FIGHT NIGHTS "Битва 18".

Подписал контракт на выступление 20 декабря в Москве, - сообщил экс-чемпион Bellator. - Очень рад. Буду выступать против Ясубея Эномото. С нетерпением жду своего возвращения, потому что много чего не реализовал, много что ещё буду реализовывать. Теперь у меня напряжённый год, нужно вернуть титул, буду работать. Радует, что вернусь в Россию, буду драться здесь. Мне нравится выступать для своих земляков. Насколько я знаю, многие хотели посмотреть моё выступление вживую. У них появится эта возможность.

Добавим, что в последний раз Александр Шлеменко проводил поединок в России летом 2012 года на турнире в Сочи.

Шлеменко намерен вернуть себе титул чемпиона

Американец смог усмирить омский "Шторм" - Шлеменко отдал чемпионский титул
 

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  24 октября 2014, 16:42

Бронзовая медаль тоже достижение неплохое весьма, а вообще подобные соревнования явно на любителя, не пользуются в целом они такой уж большой популярностью.

Игорь Смит  •  24 октября 2014, 14:59

Давайте себе представим что все сотрудники полиции стали заниматся боевыми исскуствами, то есть профессионализм в деле пыток резко повысится, вы реально верите что они нас защищают?

Віктор Вор  •  24 октября 2014, 14:43

Молодец Александр, такие сильные мужчины и должны работать в органах, чтобы защищали не только дубинкой, но и кулаком, если нужно. Нужно всех работников органов заставлять ходить на боевые виды искусства.