Хоккеист "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов может избежать суда
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2014, 15:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:43  •  печать

Хоккеист "Лос-Анджелеса" Вячеслав Войнов может избежать суда

Hockey player "Los Angeles" Vyacheslav Voinov can avoid court: Защитника подозревают в совершении домашнего насилия.

В начале этой недели игрок был взят под стражу. По сообщениям американских СМИ, хоккеист сильно избил свою девушку Марту Варламову. Оборонца через некоторое время после ареста освободили под залог. На время расследования НХЛ запретила Войнову проводить матчи за свой клуб. Самому спортсмену в случае доказательства его вины грозит тюремное заключение сроком до четырёх лет.

Крэйг Ренецки, адвокат россиянина, считает, что его клиенту не стоит переживать раньше времени. 

Основываясь на тех данных, которые мне удалось уже добыть, ситуация выглядит немного иначе, чем она была представлена изначально. Это всё, что я могу сказать на данном этапе. Возможно, удастся даже избежать предъявления обвинения, - цитируют адвоката североамериканские издания. 

Отметим, что игрок имеет шанс принять участие в матчах чемпионата НХЛ до судебного заседания (назначено на 1 декабря). Лига планирует провести собственное расследование и по его итогам отменить или оставить в силе дисквалификацию защитника "королей". "Слушания пройдут отдельно от судебного процесса, который предстоит Войнову в рамках полицейской и судебной систем", - цитирует ИТАР-ТАСС заместителя комиссионера НХЛ Билла Дэйли.

Комментарии
Добавить свой