Кудроч: "Расторжение контракта с "Авангардом" стало лучшим решением для всех"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2014, 17:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:46  •  печать

Кудроч: "Расторжение контракта с "Авангардом" стало лучшим решением для всех"

Словацкий защитник признал, что ему нелегко далось вынужденное расставание с "ястребами".

Напомним, накануне было объявлено, что омский клуб и оборонец прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Причиной разрыва трудового договора стали проблемы со здоровьем у хоккеиста. Кудроч до сих пор восстанавливается после тяжёлой травмы, полученной им в межсезонье, и пока не известны сроки, когда игрок снова сможет выйти на лёд.

Завершить сотрудничество с "Авангардом" было непростым для меня решением. Мне действительно очень понравилось в этой команде, я был бы счастлив приносить пользу омскому клубу. Но по известным причинам я не мог играть, и потому расторжение контракта стало лучшим решением для всех. 

Это всегда большое разочарование - быть наблюдателем, ведь всегда хочется быть в центре событий, на льду, в игре. Я постоянно чувствовал великолепную поддержку со стороны "Авангарда" и "Барыса". Как от игроков, так и от болельщиков. Мой клуб делал абсолютно всё возможное для моего лечения, помогал во всём буквально каждый день. Мне нужно быть здоровым для того, чтобы снова играть. Надеюсь, я вернусь на лёд в ближайшем будущем, - цитирует Кристиана Кудроча "Р-Спорт".

Посмотрите, кто пришёл! Рассказываем о новобранцах "Авангарда". Кристиан Кудроч

Комментарии
Добавить свой