Александр Шлеменко не перестанет быть "ударником"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2014, 12:24, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:46  •  печать

Александр Шлеменко не перестанет быть "ударником"

Омский экс-чемпион Bellator признал, что причиной последних поражений стала недостаточная борцовская подготовка. Однако Шторм не собирается изменять своей манере боя.

Напомним, что в коммерческом поединке с Ортизом и в титульном сражении с Брэндоном Хэлси сибиряк проигрывал в "горизонтали", отдав сопернику спину.

И хотя Александр Шлеменко намерен улучшать свои навыки борца, он по-прежнему будет проповедовать работу с противником в стойке.

Важно, чтобы люди понимали: я уже не стану другим. Я считаю борцовский стиль незрелищным. Есть бойцы, которые проигрывают, да, но за счёт своего стиля сразу получают то, что хотят. Тот же Робби Лоулер в UFC. Он проигрывал борцам, проигрывал Жакаре, Тиму Кеннеди, проиграл бой за титул Джонни Хендриксу. Но ему снова дают титульный бой с Хендриксом - за что? За то, что он дерётся красиво. За то, что люди на его боях не кричат: "Бу-у-у-у!" - а смотрят заворожённо. Ещё раз: я работаю над борьбой, но при этом стараюсь драться в стойке, потому что это больше нравится и мне, и людям, - приводит слова омского средневеса портал prosports.ru.

Комментарии
Добавить свой