Александр Шешуков: "Теоретически Божович может продать меня и в "Реал"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2014, 08:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:52  •  печать

Александр Шешуков: "Теоретически Божович может продать меня и в "Реал"

Воспитанник омского футбола, выступающий за столичный "Локомотив", рассказал о своих "непростых" отношениях с новым тренером "железнодорожников" Миодрагом Божовичем.

Полузащитник напомнил, что давно знает черногорского специалиста. С этим наставником Шешуков работал в клубах "Москва" и "Ростов".

"Бывало, и неформально общались, пару раз пересекались в Москве. Но не регулярно. Обычно случайно попадали в одну компанию. Не было такого, что сидели где-то каждую неделю или созванивались, раздумывали, куда бы сходить", - поведал футболист.

По словам хавбека, новый рулевой "Локомотива" всегда был не прочь подколоть своих подопечных. Не обходил вниманием тренер и Шешукова.

Божович говорил, что мечтает в третий раз меня продать? Теоретически может продать и в "Реал". Но как это будет на практике? Это тяжелее. Я вообще-то никуда не планировал переходить до окончания контракта. Но это Божович в шутку говорил. Когда пришёл знакомиться с командой, тоже повторил эти слова. Все посмеялись. Можно сказать, это одна из его фирменных шуток, - цитирует игрока "Советский спорт".

Напомним, что Миодраг Божович стал главным тренером московских "железнодорожников" на прошлой неделе, сменив на этом посту Леонида Кучука.

Комментарии
Добавить свой