Шлеменко намерен вернуть себе титул чемпиона

Омский боец, вернувшись домой, начал планировать новый поединок в декабре. Александр Шлеменко учёл все свои ошибки, допущенные в титульном поединке с Брэндоном Хэлси, и готов их исправить.

Сегодня, 7 октября, в Омск прибыли Александр Шлеменко и Андрей Корешков. Однако об отдыхе спорстмены пока не думают. "Шторм" настроен на реванш с Брэндоном Хэлси, который отнял у него пояс лучшего средневеса Bellator, и говорит, что устроить новый бой в России (скорее всего, в декабре) будет проще в силу того, что Шлеменко теперь "не зажат рамками чемпиона".

Пока рано говорить о бое, нет официального подтверждения. Но я хочу как можно быстрее вернуться, потому что я провёл очень большую работу над ошибками, много думал и понял, что произошло со мной. Думаю, сейчас мне не надо так много времени, чтобы исправить. Есть много точек соприкосновения, которые привели к потере титула, но сейчас есть шанс всё исправить, - рассказал Александр Шлеменко корреспонденту "Новости 24. Омск".

По словам спортсмена, к "досадному недоразумению" - проигрышу в сентябрьской битве за чемпионский пояс - привела череда ошибок самого бойца.

Андрей Корешков, в свою очередь, тоже готовится к титульному бою. Его дата пока не известна и определится, скорее всего, весной.

Подробности смотрите в сегодняшнем выпуске программы "Новости 24. Омск" на телеканале РЕН ТВ в 19.00.

Комментарии
Добавить свой