Омский футболист вывел "Рубин" в 1/8 финала Кубка России
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 сентября 2014, 08:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:59  •  печать

Омский футболист вывел "Рубин" в 1/8 финала Кубка России

Гол, автором которого стал Владимир Дядюн, позволил казанской команде пройти "Луч-Энергию" из Владивостока.

Победный для себя результат "зелёные" оформили ещё в первом тайме. На 20-й минуте Гёкдениз Карадениз увенчал сольный проход передачей на Дядюна, и воспитанник омского футбола выверенным ударом отправил мяч в дальний от вратаря угол. К слову, этот гол стал для Владимира первым после возвращения из столичного "Динамо".

Ближе к перерыву "Рубин" удвоил преимущество. Фланговый прострел замкнул Игорь Портнягин. Счёт 0:2 хранился до самого конца встречи.

Итоговый результат сглаживает все острые углы, которые выявляются по ходу матча, - заявил наставник казанцев Ринат Билялетдинов. - Могли более надежно сыграть, но на то есть определенные причины - не просто играть третью игру на выезде после такого перелёта. В процессе игры после дождя поле стало терять свои качества и заметно дробило, задерживая игру. Конечно, проанализируем всё и в частности необязательные потери мяча, которые срывали перспективные атаки. Так много моментов в Премьер-лиге создать не дают, и мы их транжирим и транжирим, - цитирует тренера "БИЗНЕС Online".

Добавим, что в 1/8 финала Кубка России "Рубин" сыграет с московским "Спартаком", который днём ранее выбил из турнира "Смену" (Комсомольск-на-Амуре).

Луч-Энергия (Владивосток) - Рубин (Казань) - 0:2

Голы: Дядюн, 20 (0:1); Портнягин, 41 (0:2). 

Комментарии
Добавить свой