Брайан Роджерс пообещал избить Александра Шлеменко
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 сентября 2014, 16:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:02  •  печать

Брайан Роджерс пообещал избить Александра Шлеменко

"Хищник" заявил, что именно он является лучшим средневесом Bellator, а не действующий чемпион из Омска.

Напомним, американец уже выходил на ринг против "Шторма". В 2011 году между этими "ударниками" состоялся поединок за путёвку в финал Гран-при Bellator. Тогда сибиряк взял верх над своим соперником, одержав победу техническим нокаутом.

Штатовец, если судить по интервью, которое он дал накануне, похоже, плохо помнит то поражение. По словам "Хищника", сейчас ему нет равных среди средневесов Bellator. В число "слабаков" американец записал и нынешнего обладателя чемпионского пояса Шлеменко.

Я чувствую, что нет никого, кто может победить меня в этом весе. Хотите устроить чисто боксерский матч? Я могу победить кого угодно в дивизионе. Хотите схватку по правилам кикбоксинга? Я изобью любого, в том числе и Александра Шлеменко, потому что в его ударах нет силы.

Я изменился. Разница в том, что теперь я стал более тактичным. Я не просто слепой маньяк, который выходит и пытается убить любого, кто встанет напротив него. Теперь я преследую свою жертву, охочусь за ней, на данном этапе своей карьеры я более тактичный хищник, - цитирует Брайана Роджерса bloodandsweat.ru.

Добавим, что Александр Шлеменко, которого грозится "избить" хвастливый американец, готовится к очередной защите титула. 26 сентября омич встретится с Брэндоном Хэлси.

Комментарии
Добавить свой
alexandr kakacii  •  19 сентября 2014, 17:01

Почему черные боксеры так уверенны в себе ? Каждый раз когда афроамериканцы обещают кого-то избить они оказываются на полу в первых раундах, - это в 80% случая.