Александр Сарнавский выйдет в "клетку" против экс-бойца UFC
Спорт  •  СИ «Омск Здесь»  9 сентября 2014, 12:02  •  печать

Александр Сарнавский выйдет в "клетку" против экс-бойца UFC

Омич вернётся в Bellator 10 октября, сразившись с мастером болевых и удушающих приёмов Джоном Гандерсоном.

Напомним, что наш земляк в прошлом году добрался до финала Гран-при Bellator (в лёгком весе), но в поединке за титул уступил штатовцу Уиллу Бруксу. После того поражения Тигр принял участие в трёх боях - все прошли в рамках российских соревнований - и одержал три виктории. Последнее выступление Александра Сарнавского состоялось на турнире "Плотформа S70" в Сочи. Тогда воспитанник Александра Шлеменко вышел победителем из схватки с Дрю Брокеншайром и удостоился персонального поздравления от премьер-министра Дмитрия Медведева.

Если омич давно является звездой Bellator, то Джон Гандерсон только начинает делать здесь имя: поединок с сибиряком станет для представителя "звёздно-полосатой" нации первым в организации. Тем не менее поклонникам MMA американец хорошо знаком по боям в UFC, IFL, Gladiator Challenge и др.

С июля 2012-го по март 2014-го штатовец провёл три матча, но неизменно проигрывал своему сопернику. Нынешним летом (в июне, если точнее) Гандерсон наконец взял верх над оппонентом: на турнире Rage in the Cage 172 он победил гильотиной Джеффа Флэтчера. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой