Омская женская хоккейная команда пока остаётся без поддержки "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2014, 17:58  •  печать

Омская женская хоккейная команда пока остаётся без поддержки "Авангарда"

На сегодняшний день у "ястребов" нет возможности помочь спортсменкам, однако ставить крест на перспективном проекте руководство "красно-бело-чёрных" не собирается.

Напомним, что ЖХК "Авангард" был создан летом. Однако за прошедшие два месяца команда не смогла решить проблемы с тренировочной базой и со спонсорской поддержкой. В результате существование ледовой дружины оказалось под вопросом.

- Я двумя руками за женский хоккей в Омске, - заявил во время сегодняшней пресс-конференции президент "Авангарда" Владимир Шалаев. - Но надо быть честными, мы пока не занимались этим вопросом.

Тем не менее руководитель не исключил варианта, что уже в нынешнем году "ястребы" примут активное участие в судьбе "девчачьей" команды. 

- Слова главы омского клуба меня в шок не привели. Ответ был ожидаем. Конечно, грустно, но что поделать. Придётся пока искать помощь с другой стороны. Зато радует то, что о нас знают. Да и мысли, что в будущем нам могут всё-таки помочь, тоже греют, - заявила в разговоре с корреспондентом "Омск Здесь" Александра Нечипоренко, игрок ЖХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Илона Бондаренко  •  23 ноября 2015, 13:56

скажите пожалуйста номер телефона ледового дворца

Николай Слепаков  •  20 сентября 2014, 14:19

"- Я двумя руками за женский хоккей в Омске, - заявил во время сегодняшней пресс-конференции президент "Авангарда" Владимир Шалаев."

Читать полностью: http://omskzdes.ru/sports/27143.html

И это радует, что о нас узнали и , возможно, окажут конкретную помощь. Хочу обратиться к игрокам "Авангарда" - омичам. Ребята, помогите девчонкам "встать на крыло"! Кто чем может и сколько может... Без вашей поддержки, думаю нам будет трудно подняться. С уважением, тренер, Николай Николаевич Слепаков.