"Авангард" намерен осенью приобрести ещё одного хоккеиста
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2014, 15:43  •  печать

"Авангард" намерен осенью приобрести ещё одного хоккеиста

На сегодняшней пресс-конференции президент "ястребов" Владимир Шалаев заявил, что в связи с травмами Кудроча и Гончарова омской команде потребуется новый оборонец.

По словам руководителя, сроки восстановления словацкого защитника сейчас назвать сложно. Что касается россиянина, он предположительно вернётся на лёд через два-три месяца. При этом в лазарете у "красно-бело-чёрных" находится другой дефендер - Денис Куляш, хотя вероятность участия этого хоккеиста в стартовом поединке сезона не исключается.

Конечно, беспокоят травмы защитников.Но недавно из сборной вернулся Глухов. У нас есть много наших перспективных воспитанников. Бесспорно, селекционная работа не останавливается ни на одну секунду, мы регулярно присматриваем кандидатуры. По общему решению с тренерским штабом в приоритете у нас защитник силового плана, который может постоять и за себя, и за партнёров, - не стал секретничать Шалаев.

Как уточнил президент "Авангарда", новую покупку "ястребы", возможно, совершат осенью. Руководитель не исключил, что состав омской команды пополнит игрок из-за океана.

А вот вратарская линия у сибиряков укомплектована полностью. "Барулин - это твёрдый первый номер. Кроме того, у нас есть собственные воспитанники, трое отличных молодых голкиперов", - подчеркнул Шалаев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой