Пресс-атташе "Авангарда" окатили ледяной водой
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 22 августа 2014, 15:38  •  печать

Пресс-атташе "Авангарда" окатили ледяной водой

Олег Малицкий поддержал благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge.

Цель этой общемировой акции - сбор денег для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Суть эстафеты проста: участник должен облить себя ледяной водой, если же он отказывается от выполнения данной процедуры, то платит 100 долларов в пользу фонда ALS Association (помогает людям с БАС). Если моббер справился с заданием, то он должен назвать имена следующих "жертв". Так, например, "мокрый вызов" приняли Джордж Буш-Младший, Криштиану Роналду, Микки Рурк, Вин Дизель (который, к слову, выбрал Владимира Путина), Джастин Тимберлейк и многие другие знаменитости.

Не остался в стороне и пресс-атташе "Авангарда" Олег Малицкий, которого "заказала" коллега из новосибирской "Сибири" Мария Левинская.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Тимоха Богдан  •  24 августа 2014, 01:45

В последнее время очень часто и много проводятся акции по сбору денег на лечение разных болезней. Надеюсь , что собранные средства дойдут до больных в полном объеме. И никто не погреет на этом руки.

Сергей Неключев  •  23 августа 2014, 15:50

Так по логике вещей все участники должны были отказаться и по 100 долларов выложить, иначе никаких денег они так и не соберут. Тогда сама акция не имеет смысла.

Галина Аркова  •  23 августа 2014, 15:02

Мне кажется, что денег такой акцией наберется не так уж много. Ведь не облиться холодной водой, вроде как трусом признаться. Неужели таких много найдется?

Сергей Кузнецов  •  23 августа 2014, 14:08

В принципе, процедура для здоровья не шибко опасная. Если нет аритмии или других серьезных "болячек". Купание на крещение еще экстремальней. Но люди после не болеют.

Николай Гуров  •  23 августа 2014, 01:18

Задумка для привлечения внимания к проблеме вполне привлекательная. Думаю что участие в флешмобе знаменитостей, дополнительный пиар и для них самих и мало кто откажется от такой возможности. А вот у всех ли хватит смелости облиться ледяной водой, покажет время. Про нашего президента пока ничего не слышал по этому поводу.