Сычёв и ФК "Иртыш" помогут омским сиротам
Спорт  •  СИ «Омск Здесь» 18 августа 2014, 14:20  •  печать

Сычёв и ФК "Иртыш" помогут омским сиротам

"Речной" клуб организовал благотворительный аукцион, где на продажу выставлена игровая майка экс-форварда сборной России Дмитрия Сычёва (футболка предоставлена самим нападающим). Деньги, вырученные в ходе торгов, будут направлены в пользу воспитанникам специальной коррекционной школы-интерната №5.

Идея возникла у нас, в "Иртыше", - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" пресс-атташе команды Дмитрий Кунгурцев. - У нас есть подшефный дом, так сказать. Мы этим ребятам помогаем. А с Дмитрием Сычёвым и Евгением Сычёвым (отец футболиста - прим. ред.) мы хорошо общаемся. Они передали футболку, одну из тех, в которой Дмитрий играл после перехода в московский "Локомотив". Этот аукцион пробный, но если всё получится, то в будущем организуем ещё подобную акцию.

Добавим, что торги стартовали сегодня, 18 августа. Стартовая цена лота - 100 рублей, минимальный шаг - 100 рублей. Завершится аукцион 24 августа. Принять участие в благотворительном мероприятии может любой омич старше 16 лет.

Все вырученные деньги пойдут на приобретение спортивного инвентаря и сладких подарков для воспитанников специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната №5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что уже через пять минут после начала аукциона цена на футболку Дмитрия Сычёва возросла до 1000 рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юля Фатиева  •  19 августа 2014, 01:15

Да, если каждый из наших спортсменов хоть такой каплей в море поможет нашим детдомам... Если играть не умеют, так пусть форму продают на благотворительных аукционах!

Евгений Владимирович  •  18 августа 2014, 14:52

Это конечно капля в море, но с чего-то следует начинать. Приятно, что футбольный клуб не забывает о детях - сиротах, хочется видеть такое же и от других наших предприятий.