Омский губернатор вышел на лёд с "Авангардом"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2014, 18:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:37  •  печать

Омский губернатор вышел на лёд с "Авангардом"

Виктор Назаров посетил тренировку "ястребов", чтобы напутствовать команду в преддверии нового сезона.

"Красно-бело-чёрные" провели традиционное открытое для прессы занятие в  хоккейном центре "Авангард". Началась тренировка с небольшой разминки, после чего представителям прессы было предложено посоревноваться с подопечными Раймо Сумманена в перетягивании каната. Как и год назад, особых хлопот "ястребам" журналисты не доставили: чтобы сломить сопротивление акул пера, спортсменам хватило и 15-20 секунд. 

Закончив занятия в зале, команда (а вместе с ней и гости) перебралась на лёд. Через некоторое время к "авангардовцам" присоединился омский губернатор. И хотя Виктор Назаров не стал полноценным участником тренировки - многие журналисты, наверное, не пожалели бы и собственной зарплаты, чтобы увидеть, как глава региона владеет клюшкой и шайбой, - на площадку губернатор вышел.

На предстоящий сезон перед вами ставится одна задача - это Кубок Гагарина, - обратился губернатор к собравшимся вокруг него "ястребам". - Моё пожелание именно такое. Сегодня у вас первая тренировка, потому заряжаемся по полной, заряжаемся на те цели и задачи, которые я перед вами ставлю. Этот Кубок должен быть у "Авангарда". Мы этот вопрос обсудили с главным тренером. Он говорит: "Не надо ставить меня во главу, во главе должна стоять команда. А я сделаю всё, чтобы помочь ребятам выиграть". "Авангард" - это бренд Омской области, это команда, которую никто не имеет права побеждать. За каждой игрой буду следить индивидуально. Работать, работать и работать. С сегодняшнего дня начиная, темпов не сбавлять, - дал директиву Виктор Назаров.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 1 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 10 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 16 Фото - 18 Фото - 19
1 / 20  •  Фото - 1

Автор фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Светланка Клименко  •  15 июля 2014, 02:03

Можно сказать, что дал благословение. Хотя я бы с удовольствием посмотрел на него с клюшкой в руках. Единственное, что не понравилось, так это про (цытирую): цели и задачи, которые я перед вами ставлю. У них есть свои цели и они знают, что делать.