Пивцакин: "Уже сейчас я вижу, что мы сможем показывать быстрый и агрессивный хоккей"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2014, 08:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:42  •  печать

Пивцакин: "Уже сейчас я вижу, что мы сможем показывать быстрый и агрессивный хоккей"

По мнению защитника "Авангарда", у "ястребов" в новом сезоне набирается состав, готовый решать самые высокие задачи.

Как отметил оборонец, предыдущий сезон для "красно-бело-чёрных" получился провальным, и "такого просто не должно повториться". Хотя омские хоккеисты только через несколько дней начнут полноценную подготовку к старту чемпионата, Пивцакин отмечает, что в команде уже происходят изменения в лучшую сторону.

Руководство новое, состав подбирается боевой, я вижу это, - цитирует хоккеиста "Р-Спорт". - Тренер под себя собирает игроков, которые способны выполнять его задачи. А задачи у нас самые серьёзные. Как на сезон, так и на каждый матч, если говорить о задачах как о тренерской установке.

Игрок рассказал, что на первом собрании были озвучены основные принципы, по которым "Авангард" будет жить и работать в новом сезоне: "Всегда сражаться, всегда побеждать. Всегда биться за команду, за каждого, вместе и всегда - до конца".

"Более конкретно нам объяснят, как действовать, уже на сборах, но уже сейчас я вижу, что мы сможем показывать быстрый, атакующий и агрессивный хоккей. Для этого подбираются исполнители. В защите взять того же Кудроча хотя бы - большой, может очень агрессивно играть. Есть ещё довольно крупные игроки в обороне, есть быстрые. Нападающих умелых, скоростных тоже немало. Всё есть для того, чтобы и в защите надёжно действовать, и в атаке эффективно", - уверен Пивцакин.

Комментарии
Добавить свой