Омский мэр от футболистов "Иртыша" ждёт "поступательного движения вперёд"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 июля 2014, 10:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:44  •  печать

Омский мэр от футболистов "Иртыша" ждёт "поступательного движения вперёд"

Накануне Вячеслав Двораковский встречался с "речниками", чтобы обсудить с командой итоги прошедшего чемпионата и вопросы подготовки к будущему сезону.

Напомним, что спортивный год сложился для "иртышовцев" не самым лучшим образом. Омские футболисты не справились с задачей на сезон (войти в тройку лидеров), заняв седьмое место. Кроме того, недавно покинул пост главного тренера Владимир Арайс, который руководил командой с 2012 года.

На встрече с градоначальником "речники" попытались объяснить причины неудачного выступления.

Не хочется снимать с себя ответственности, но есть целый перечень небольших аспектов, который в совокупности приводит к нашему не самому хорошему результату, - отметил полузащитник "Иртыша" Павел Зубов. По словам футболиста, имеются проблемы организационного характера (например, не всегда спортсмены могут получить в своё распоряжение поле для тренировок), состояние газона в манеже "Красная звезда" уже давно вызывает нарекание, существуют и другие сложности.

Двораковский согласился, что "речникам" необходимо создать условия для работы, а только потом уже требовать с них результат.

Конечно, у нас нет больших богатств, но и задержек зарплат допускать никак нельзя. На должном уровне должны быть и фармакологическая поддержка, и питание ребят. Это всё наша забота и зона ответственности, - подчеркнул мэр.

При этом он сказал, что поступательное движение вперёд всё-таки должно быть. И пообещал принять деятельное участие в решении проблем "иртышовцев". Так, например, Двораковский заверил, что уже в течение ближайших дней команда получит нового главного тренера.

Комментарии
Добавить свой