Покинувшая "Омичку" Маммадова сыграет в Лиге чемпионов против своей бывшей команды
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 июня 2014, 12:34, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:46  •  печать

Покинувшая "Омичку" Маммадова сыграет в Лиге чемпионов против своей бывшей команды

Сегодняшней ночью в Австрии прошла жеребьёвка группового этапа главного волейбольного турнира Европы среди женских клубов.

"Омичка" попала в квартет под литерой D. В этой группе, которую специалисты уже успели окрестить "группой смерти", кроме "кошек", сыграют турецкий "Экзачибаши", польский "Импел" и швейцарский "Волеро", за который теперь будет выступать Наталья Маммадова.

К другим российским командам "Динамо" (Казань) и "Динамо" (Москва) жребий оказался более благосклонен. "Бело-голубые" (напомним, действующие победители Лиги чемпионов) из столицы Татарстана получили в соперники азербайджанскую "Рабиту", польский "Химик" и чешский "Простейов".

Столичная дружина встретится с итальянским "Бусто-Арсицио", немецким "Дрезднером" и финским "Виести Сало".

Матчи группового этапа начнутся в ноябре.

Комментарии
Добавить свой
Я-Одна Такая  •  29 июня 2014, 17:15

Я полнотью согласна с тем что придётся очень не просто нашим девушкам,но я уверена что всё у них получится!!!!!Они очень хорошо подготовлены в физическом и маральном плане!!!!Удачи вам и победы

Мирослав В-ов  •  28 июня 2014, 17:21

Переходы в спорте из одной команды в другую давно стали обычным делом, причины при этом бывают разные - смена обстановки, повышение зарплаты, желание переехать в другую, получить новый опыт. Кому-то тяжело играть против бывшей команды, а кто-то наоборот, старается вдвойне.

Валера Павлов  •  28 июня 2014, 16:06

Наверняка играть против своей прошлой команда очень тяжело в первую очередь психологически, Маммадовой можно пожелать только удачи, наверняка матч должен быть очень интересным.

Наталья Тишкова  •  28 июня 2014, 15:54

А я даже и не сомневаюсь в будущей победе наших девушек и всем это советую. Ведь они настоящие профессионалы и им точно будет сопутствовать удача в борьбе.

Сергей Норд  •  28 июня 2014, 15:29

Надеюсь будут хорошие матчи, остается только пожелать нашим удачи.Хоть группа и не простая, они должны хотя бы в плей офф выходить. Со второго места спокойно можно здесь выходить.

Евгений Владимирович  •  28 июня 2014, 15:23

Иначе как ирония судьбы здесь и не скажешь. Несомненно это только добавит градус в противостоянии этих команд. Интересно будет понаблюдать и за реакцией трибун в Омске на игру Натальи.

Елена Крылова  •  28 июня 2014, 17:14

Ну почему же ирония? Наталье просто повезло больше, чем остальным девушкам из ее родной команды. Как говорится, и мир посмотреть, и себя показать. Ну, и заработать, само собой. А реакция, думаю, будет нормальной, все же прекрасно понимают, что игра есть игра - и зрители, и бывшие подруги по команде. Думаю, что многие из них хотели бы оказаться на месте Натальи.

Казимир Малевич  •  28 июня 2014, 15:12

Девушкам придётся очень не просто, но зная их волю, к победе, хочется пожелать удачи, ярких игр и естественно победы, в свою очередь мы болельщики постараемся поддержать команду, как сможем.